Termin Vorstufenqualifikation Sommer (Klettercamp)

Trainerausbildung
Leitung:
Bundeslehrteam Bergsport
Voraussetzungen:
  • Mitglied der NaturFreunde (oder eines Gastverbandes)
  • Vollendung des 16. Lebensjahres
  • Grundkenntnisse müssen vorhanden sein

Mitglieder 250 €; Gäste 525 €
(inklusive Lehrgangsgebühr, Übernachtung, Halbpension)

Die Lehrgangskosten sind nach Erhalt der Lehrgangsbestätigung, jedoch spätestens 14 Tage vor Beginn des Lehrgangs auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands einzuzahlen.

Sollte der Teilnehmerbeitrag bis 14 Tage vor Lehrgangsbeginn noch nicht überwiesen sein, wird der Platz einem anderen Bewerber zur Verfügung gestellt und es verfällt damit das Recht, teilzunehmen.

Bei Rücktritt ab 20 Tage vor Lehrgangsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr von 50 € fällig, zuzüglich eventuell anfallender Stornokosten der Unterkunft.

NaturFreunde Deutschlands, Warschauer Str. 58a/59a, 10243 Berlin
Frau Eveline Steller
(030) 29 77 32 -63
Fax: (030) 29 77 32 -80
sport@naturfreunde.de

Das Klettercamp eignet sich besonders:

• für den Umsteiger, der aus der Kletterhalle kommt und sein Kletterkönnen am natürlichen Fels ausprobieren will.
  • für den erfahrenen Felskletterer, der sein persönliches Können steigern und die Seil- und Sicherungstechnik unter sachkundiger Anleitung perfektionieren will.
  • als idealer Vorbereitungskurs für die Ausbildung zum Trainer C (aber keine Voraussetzung).

Beginn:  06.06.2016 um 10:00 Uhr
Ende: 10.06.2016 nachmittags

Die Teilnehmer erklären sich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern dem nicht ausdrücklich widersprochen wird.

Anreise:

Prantmerhof
Ahrn Nr. 207, 6105 Leutasch
0043 (0) 5214 6389
www.prantmerhof.com

Prantmerhof, Ahrn Nr. 207, 6105 Leutasch, Österreich

Anmeldung FG Bergsport

Mit meiner Anmeldung zu diesem Lehrgang stimme ich der Weiterverarbeitung meiner persönlichen Daten ausschließlich innerhalb des Verbandes, z. B. zur Erstellung einer Teilnehmerliste, zu. Hiermit melde ich mich zu dem oben aufgeführten Lehrgang verbindlich an:

Möglichst die Mobilfunknummer, sonst die Festnetznummer
EZ wenn verfügbar und gegen Aufpreis

Ich verpflichte mich, meine erworbenen Qualifikationen dem Verband zur Verfügung zu stellen.

Mit dieser Anmeldung erkenne ich die Ausbildungs- und Prüfungsrichtlinien der NaturFreunde Deutschlands an.

Ich erkläre mich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern ich dem nicht ausdrücklich widerspreche.