25 Prozent Rabatt für NaturFreunde auf Marmot-Artikel

Hoody für Frauen von Marmot

Für die Ausrüstung von NaturFreunde-Qutdoor-Aktivitäten hat der Nürnberger NaturFreunde-Verlag beim Markenartikler Marmot gute NaturFreunde-Rabatte verhandeln können, die bis zum 7.  August gelten.

So ist etwa der angebotene Marmot-Extrem-Klassiker Precip Jacket bestens für alle Allround-Aktivitäten im Gelände geeignet. Für alle aeroben Aktivitäten wie Rad fahren, laufen, wandern oder auch Skitouren  empfehlt sich die Leadville Jacket. Und die funktionale Softshell-Hose Highland Pant macht alle Aktivitäten im Gelände mit.
Direkt zu den Angeboten mit Bestellformlar.
(Die rot unterlegten Preise sind die jeweils für NaturFreunde geltenden Sonderpreise.)

Mitglieder der NaturFreunde Deutschlands erhalten einen Rabatt von 25 Prozent auf die angebotenen Artikel. Es handelt sich um aktuelle Ware, eventuell  sind jedoch nicht mehr alle Größen unbegrenzt lieferbar.

Eine Bestellung ist bis zum 7. August beim Nürnberger NaturFreunde.Verlag möglich. Die Auslieferung erfolgt dann innerhalb von 7–8 Werktagen. Um den sicheren Versand zu gewährleisten, wird eine Versandkostenpauschale in Höhe von 4,95  berechnet.

Rückfragen bitte an
NaturFreunde Verlags GmbH