ABSAGE: Fortbildung Stand Up Paddling, K166F

Leitung:
Bundeslehrteam Kanusport
Voraussetzungen:
  • TrainerIn C - Wildwasser, Wildwasser & Touren, Riverbug oder Teamer*in Kanusport

Mitglieder 50 €; Gäste 80 €
(nur Lehrgangsgebühr; Kosten für Anreise, Übernachtung und Verpflegung müssen selbst übernommen werden)

Die Lehrgangskosten sind nach Erhalt der Anmeldebestätigung zu zahlen.
Die Anmeldebestätigung wird nach dem Anmeldeschluss versandt. Bei der Überweisung des Teilnehmerbeitrages auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands ist der dort genannte Verwendungszweck und Lehrgangsnummer anzugeben.

Bei Rücktritt ab 20 Tage vor Lehrgangsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr von 50 € fällig, zuzüglich eventuell anfallender Stornokosten der Unterkunft.

NaturFreunde Deutschlands, Warschauer Str. 58a/59a, 10243 Berlin
Frau Catrin Riethmüller
Tel. (030) 29 77 32 62
Fax (030) 29 77 32 80
riethmueller@naturfreunde.de

Bei dieser lizenzerhaltenden Fortbildung der NaturFreunde Deutschlands geht es um das Stand Up Paddling (SUP). SUP oder Stehpaddeln ist eine Wassersportart, die immer beliebter wird und sich zunehmend verbreitet. Bei der Fortbildung wird die Praxis im Vordergrund stehen. Die Vermittlung verschiedener Grundtechniken und das Erlernen verschiedener Paddeltechniken bilden die Grundlage, aber auch Infos zu Ausrüstung und Materialkunde wird es geben.

Diese Fortbildung ist lizenzerhaltend für Trainer*innen C Wildwasser, Wildwasser&Touren und Riverbug sowie für Teamer*innen Kanusport.

Übernachtungsmöglichkeit: Kanu-Club Sömmerda, Riedtorstr. 1, 99610 Sömmerda (mit eigenem Zelt)

Die Ausrüstung sollte möglichst selbst mitgebracht werden, jedoch stehen auch wenige SUP-Boards gegen Gebühr zur Verfügung. Bitte unbedingt vorab angeben!

Die Teilnehmenden erklären sich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern dem nicht ausdrücklich widersprochen wird. Mit der Anmeldung zu der Veranstaltung wird der Weiterverarbeitung der persönlichen Daten ausschließlich innerhalt unseres Verbandes, wie auch zur Erstellung einer Teilnahmeliste zugestimmt. Während des Lehrgangs sind die Teilnehmenden im Rahmen der NaturFreunde-Versicherung unfall- und haftpflichtversichert.

Sömmerda, Riedtorstraße 1, 99610 Sömmerda