5 Tage Familienspaß im Muldental

Verpflegung:
Halbpension
Anzahl Übernachtungen:

Der Naturpark Muldenland im sächsischen Burgen- und Heideland, bietet ganzjährig Familienspaß und Erholung pur. Durch die Nähe zu Messestadt Leipzig können Naturgenuß und Großstadtflair ideal verbunden werden.

Entlang der Mulde erstreckt sich ein Paradies für Radfahrer und Wanderfreunde. Grimma, die Perle des Muldentals, bietet mit dem Kloster Nimbschen, dem Schloss Gattersburg und der historischen Altstadt eine Vielzahl an Sehenswürdigkeiten und ist immer eine Reise wert.

Leistungen:
  • 4 Übernachtungen im Familiengästehaus,
  • Halbpension,
  • 1 Grillabend mit anschließendem Lagerfeuer im Rahmen der HP,
  • 1 x Pizza aus dem Lehmofen im Rahmen der HP,
  • auf Wunsch geführte Wanderung,
  • kostenfreier Eintritt ins Waldmuseum für die ganze Familien

Außerdem gibt es rund um das Naturfreundehaus Grethen jede Menge Platz zum Austoben, zum Beispiel beim Tischtennis, Fuß- oder Volleyball, unserem Geschicklichkeitsparcour, Freiluftschach oder Seilbahnfahren.
Zum Entdecken laden unser Kräutergarten, die Fühltreppe und das Wasserspiel ein.

Preise:

Gesamtpreis
136 € p.P. für Erwachsene (ab 18 Jahren)
116 € p.P. für Jugendliche (12 bis 17 Jahre)
96 € p.P. für Kinder (3 bis 11 Jahre)

Preise für NaturFreunde-Mitglieder
124 € p.P. für Erwachsene (ab 18 Jahren)
108 € p.P. für Jugendliche (12 bis 17 Jahre)
92 € p.P. für Kinder (3 bis 11 Jahre)

Kleinkinder bis 2 Jahre sind kostenfrei!

Angebotsanfrage

Anfrage zu Termin: 5 Tage Familienspaß im Muldental