Akitivwochenende

Verpflegung:
Halbpension
Anzahl Übernachtungen:

Das Naturfreundehaus Veilbronn steht oberhalb der Ortschaft Veilbronn auf einem von Wald umschlossenen Felsenplateau und hat eine schöne Aussicht ins Leinleitertal. Von Wald umgeben, mit große Freiterrasse, Spiel- und Liegewiese, ist das Haus ein idealer Ausgangspunkt für Aktivtouren. Auf schönen Wanderwegen, vorbei an mächtigen Dolomitfelsen, stolzen Burgen, alten Mühlen und geheimnisvollen Höhlen, durch verträumte Täler, an klaren Bächen und Flüssen, über reizvolle Wiesenwege und bewaldete Höhenrücken, lernt man am besten die Schönheit der Fränkischen Schweiz kennen. Bei einer Höhlenwanderung, einer Kajaktour auf der Wiesent und einem Besuch im Kletterwald Veilbronn wird einem bestimmt nicht langweilig.

Leistungen:
  • 2x ÜN/HP im Doppelzimmer
  • 1x Höhlenwanderung in einer Spaltenhöhle inkl. Helm, Stirnlampe & Guide
  • 1x Kajaktour (Mittelstrecke) auf der Wiesent im 1er oder 2er Kajak inkl. Ausrüstung & Einweisung
  • 1x Parcours durch den Kletterwald inkl. Ausrüstung & Einweisung
Termin Ergänzungen: