Erlebnis Zirkuswelt

Vollverpflegung
Mindestteilnehmerzahl:
Anzahl Übernachtungen:

Das Naturfreundehaus Berg liegt am Rande der Ortschaft Berg oberhalb des Vischeltales. Das angrenzende Waldgebiet erstreckt sich bis zum Ahrtal.

Das Haus verfügt über 86 Betten (teilweise Zimmer mit DU/WC), 1 Speise- und Tagungsraum, 1 weiterer Tagungsraum, großes Freigelände mit Spiel- und Obstwiesen, Tischtennisplatte, Feuer- und Grillplatz, Bach und Wald.

Die Anreise mit Bahn oder Bus ist möglich.

Im Preis enthalten ist eine Zirkusfreizeit mit der Erlebnisakademie Rheinbach (www.erlebnisakademie.de). Für erwachsene und junggebliebene Gäste erschließt sich rund um das Naturfreundehaus ein tolles Wandergebiet. Ausflüge zum Radioteleskop Effelsberg, zum Nürburgring,  zur Ahr oder zur Bundesstadt Bonn bzw. nach Köln bieten sich an. Unsere Heimleiterin sorgt für das Wohl unserer Gäste.

Leistungen:
  • 2 Übernachtungen
  • Vollpension
  • Betreuung durch die Erlebnisakademie Rheinbach
  • Unterbringung im Mehrbettzimmer
  • Kaffee nach den Mahlzeiten für die Begleiter*innen; Wasser außerhalb der Mahlzeiten; Stockbrotteig für das Lagerfeuer
  • Bettwäsche
  • 2 Freiplätze für Begleiter*innen bei Gruppen ab 20 Personen