Familienferien an der Weser

Verpflegung:
Halbpension
Anzahl Übernachtungen:

... lädt mit einem Radwege-Netz von über 2.000 km zu Radtouren durch Marsch-, Wald-, Moor- und Geestlandschaften ein. Zahlreiche natürliche Badeseen, der Naturpark Steinhuder Meer, Naturdenkmäler wie der Giebichenstein, das Zisterzienserkloster in Loccum und die historische Altstadt von Nienburg sind ideale Ausflugsziele.

Kleine Familienausflüge mit dem Fahrrad zwischen 15 km und 35 km Länge führen zur Oyler Quelle (eventuell verbunden mit einem Besuch einer Straußenfarm oder Schafskäserei), zum Giebichenstein oder zum Bickbeerenhof. Viel Spaß gibt es für Kinder auf dem Waldspielplatz im Grinderwald. Nutzen Sie bei Ihrem Aufenthalt auch die Möglichkeit, Strecken mit der Bahn abzukürzen. Übrigens: Für unsere kleinen Gäste haben wir kleine Fahrräder sowie einen Fahrradanhänger parat.

Bei Ihrer Planung stehen wir Ihnen gerne mit Rad, Rat und Tat zur Seite!

Leistungen:
  • 3 Übernachtungen im Familienzimmer,
  • Halbpension,
  • Leihfahrräder und Kartenmaterial
Preise:

Gesamtpreis
280 € für 2 Erwachsene und 2 Kinder (bis 10 Jahre)

Preis für NaturFreunde-Mitglieder
247,60 € für 2 Erwachsene und 2 Kinder (bis 10 Jahre)

Besteht Ihre Familie nicht aus 2 Erwachsenen und 2 Kindern? Oder möchten Sie länger als 4 Tage bei uns verweilen? Kein Problem! Gerne unterbreiten wir Ihnen bei abweichender Personanzahl ein angepasstes Angebot: Rufen Sie uns unter (05201) 28 12 an oder übermitteln Sie uns Ihre Nachricht über das Anfrageformular (Buchungsanfrage siehe unten).

Angebotsanfrage

Anfrage zu Termin: Familienferien an der Weser