Familienzeit an der Ostsee

Anzahl Übernachtungen:
Ostseestrand mit Strandkörben

Unser Naturfreundehaus Priwall
... ist ideal für einen erholsamen Urlaub mit der Familie. Erholung pur - das bietet unsere einzigartige Lage in einem kleinen Naturschutzgebiet und die unmittelbare Nähe zum feinsandigen Ostseestrand. Ob am Meeresstrand oder auf unserer Wiese mit herrlichem Blick auf die Pötnitzer Wiek: Bei uns haben Sie und Ihre Familie Zeit die Seele baumeln zu lassen. Genießen Sie die wunderschöne Ostseelandschaft bei einer Fahrradtour und erkunden Sie die Natur rund um unser Naturfreundehaus. Anschließend verwöhnen wir Sie mit leckerem Kaffee auf unserer Sonnenterasse.

Unseren Gästen stellen die Lübecker NaturFreunde Informationen zu selbst ausgearbeiteten Wanderungen, Nordic-Walking- sowie Fahrradtouren auf dem Priwall, in Mecklenburg, an der Lübecker Bucht und im Binnenland zur Verfügung. Auf Wunsch und nach Voranmeldung übernehmen ausgebildete NaturFreunde sachkundige Führungen.

Vielseitige Naturerlebnisse bietet Ihnen das Europäische Vogelschutzgebiet „Traveförde“ mit den Naturschutzgebieten Südlicher Priwall, Dassower See, Brodtener Steilufer und Dummersdorfer Ufer.

Ausflugsziele, die wir Ihnen und Ihrer Familie empfehlen:

• Historische Altstadt Lübeck (UNESCO-Weltkulturerbe)
  • Hansapark, Deutschlands einziger Erlebnispark am Meer
  • SEA LIFE Timmendorfer Strand
  • Ostsee-Therme am Timmendorfer Strand
  • Umweltzentrum und Aquarium „Ostseestation Priwall“
Leistungen:
  • Übernachtung im 4-Bett-Zimmer
  • Halbpension
Preise:

Familienangebot I für 1 Erwachsenen und 1 Kind (bis 17 Jahre)
55 € pro Übernachtung

Familienangebot II für 2 Erwachsene und 2 Kinder (bis 17 Jahre)
110 € pro Übernachtung

Passt Ihre Familienmitglieder-Anzahl nicht zu unserem Angebot? Kein Problem! Gerne unterbreiten wir Ihnen bei abweichender Personenzahl ein angepasstes Angebot: Rufen Sie uns unter (04502) 28 38 an oder übermitteln Sie uns Ihre Nachricht über das Anfrageformular (Buchungsanfrage siehe unten).

Angebotsanfrage

Anfrage zu Termin: Familienzeit an der Ostsee