Natura Trails wandern im Teutoburger Wald

Verpflegung:
Halbpension
Anzahl Übernachtungen:

Für Wanderer herrschen bei uns die allerbesten Bedingungen. Gleich zwei NaturaTrails starten vor unserer Haustür. Schöne Rundwanderungen mit herrlichen Naturschauspielen, naturbelassenen Wäldern und die unglaubliche Artenvielfalt der hiesigen Flora und Fauna schafft Wandererlebnisse von denen Sie noch lange sprechen werden! Beide Rundwanderwege sind familientauglich. Weitere Informationen zu den beiden Rundwanderwegen erhalten Sie direkt bei uns im Naturfreundehaus.

Unser Naturfreundehaus bietet ein riesiges Gelände und Wald zum Toben, Fußballtore, Spielplatz, aber auch Rückzugsmöglichkeiten und ruhige Eckchen zum Ausspannen... der ideale Ort für Familienurlaub! Unser Anliegen bei Ihrem Urlaub mit Familie ist es, dass sich Ihre ganze Familie wohlfühlt.
Nicht nur Familienurlauber kommen hier bei uns im Naturfreundehaus auf Ihre Kosten. Egal ob Sie mit Ihrem Partner, Alleine oder mit Freunden verreisen, bieten wir eine familiäre Atmosphäre und alles was das Herz begehrt.

Wir würden uns freuen Sie bei uns im Naturfreundehaus Teutoburger Wald begrüßen zu dürfen!

Leistungen:
  • 2 Übernachtungen,
  • Halbpension,
  • Tourenvorschläge und Wanderkarten,
Preise:

Preis für Nicht-NaturFreunde-Mitglieder
ab 62,50 € p.P.

Preis für NaturFreunde-Mitglieder
ab 55 € p.P.

NaturFreunde Deutschlands. Sei dabei!

Kinder erhalten eine Ermäßigung! Minis bis einschließlich 5 Jahre sind frei!

Termin Ergänzungen:

* Buchbar von Donnerstag bis Sonntag