Schwarzwaldlust statt Alltagsfrust

Anzahl Übernachtungen:

Bilder zum Ferienangebot

Galerie für L 043

Das Gersbacher Hörnle liegt in luftiger Höhe (960 m) inmitten des Naturparks Südschwarzwald. Die Umgebung eignet sich für Rundwanderungen durch wunderschöne Wiesen, Wälder und Weiden. Gersbach ist etwa einen Kilometer entfernt und immer einen Ausflug wert, nicht nur wegen des leckeren Käses. In unserem Haus haben 40 Personen in behaglichen Mehr- und Doppelzimmern Platz. Eine Suite für Hundebesitzer*innen gibt es auch.

Dazu Aufenthaltsräume und einen großzügigen Außenbereich mit Terrasse, Grillplatz und Spielplatz mit Tischtennisplatte. Kinder lieben Ausflüge mit den Alpakas und die coole Seilrutsche. Unser Haus ist ganzjährig bewirtschaftet. Gerne verwöhnen wir unsere Gäste vom Frühstück bis zum Abendessen. Eine gut sortierte Selbstversorger* innenküche steht ebenfalls zur Verfügung. Wir freuen uns über Vereine, Gruppen, Familien und Einzelreisende.

Nutzen Sie das breite Natur- und Kulturangebot im Dreiländereck Deutschland/Frankreich/Schweiz vom Gersbacher Hörnle aus. Ein Ausflug nach Basel, ein Besuch der Thermen von Menzenschwand und Badenweiler oder ein Naturerlebnis mit Wander- oder Schneeschuhen in der Umgebung des Hauses; bei allen Unternehmungen beraten wir Sie gerne.

Leistungen:
  • Das Angebot gilt für die Zeit von Sonntag bis Donnerstag im Mehrbettzimmer
  • Kinder von 4 bis 10 Jahren erhalten bei Übernachtung mit den Eltern im Familienzimmer einen Rabatt von 50 %
  • Halbpension mit Frühstück und einem 3-Gänge-Menü mit einer Flasche badischem Wein
  • Ausflug mit den Gersbacher Alpakas (auf Wunsch)
Preise:

ab 128 € p.P. inkl. Halbpension im Mehrbettzimmer

Mitglieder der NaturFreunde erhalten einen Rabatt in Höhe von 3 € p.P./Tag.
Zuschlag für Doppelzimmer mit Dusche/WC liegt bei 6 € p.P./Tag.

Termin Ergänzungen:

Das Angebot ist jeweils von Sonntag bis Donnerstag buchbar.

Anschrift des Veranstalters:
Zum Hörnle 4