X-Target Spracherlebniscamp Sommer 2018

Vollverpflegung
Mindestteilnehmerzahl:
Anzahl Übernachtungen:
Dieses Angebot ist zu folgenden Terminen buchbar:
15.07.2018 - 14:00 Uhr bis 22.07.2018 - 10:00 Uhr
22.07.2018 - 14:00 Uhr bis 29.07.2018 - 10:00 Uhr
29.07.2018 - 14:00 Uhr bis 05.08.2018 - 10:00 Uhr
05.08.2018 - 14:00 Uhr bis 12.08.2018 - 10:00 Uhr

Am Berg klettern, Flöße bauen in der freien Natur übernachten – das und vieles mehr kannst du im Spracherlebniscamp in Stecklenberg unternehmen.

Hier wirst du nicht nur von echten Muttersprachlern in Englisch unterrichtet, sondern lernst auch noch vieles zum Leben in der Natur. Entdecke den wunderschönen Harz! Wälder, Moore und Fließgewässer - genieße die einzigartige und artenreiche Mittelgebirgslandschaft in einem der größten Waldnationalparke Deutschlands. Die sagenumwobene Bergwildnis erwartet euch. Lerne neben der Sprache Englisch neue Leute aus ganz Deutschland kennen. Genieße die angenehme Waldluft, weit ab vom Alltagsstress zu Hause. Es erwartet dich interessanter Englischunterricht in einer traumhaften Umgebung. Lass dir dieses Erlebniscamp nicht entgehen!

Mit unseren Spracherlebniscamp taucht ihr in fremde Kulturen und Sprachen ein - ohne teuren oder kompliziertem Auslandsaufenthalt. Wir bringen Native Speakers (Muttersprachler) aus der ganzen Welt für eine Woche direkt ins Camp und gestalten eine abwechslungsreiche, spannende und lehrreiche Ferienlagerwoche direkt vor Ort. Wo anfangs vielleicht noch "Hände und Füße" eingesetzt werden, ermöglicht unser Konzept in kürzester Zeit einen Lernerfolg, denn Deutsch sprechen ist tabu - ganz so wie in einer Gastfamilie im Ausland. Die Kids werden dabei unterstützt, ihre Sprachkenntnisse frei und intuitiv einzusetzen und, natürlich, zu erweitern. Mit unserem Motto "Nobody is perfect: Keine Angst vor Fehlern" werden mögliche Hemmungen vor dem Sprechen abgebaut. So macht das Sprachenlernen Spaß und fit für die Zukunft!

Leistungen:
  • 8 Tage / 7 Übernachtungen in Mehrbettzimmern/Bungalows
  • Vollpension inkl. ganztägig Getränke
  • Tour zum Hexentanzplatz
  • kostenlose Ausleihe von Spiel- Bastel- und Sportsachen
  • Umfangreiches Sport- Freizeit- und Animationsprogramm
  • 24 Stunden Rundumbetreuung durch geschultes Betreuerpersonal
  • Intensivbetreuung und Heimwehservice
  • Insolvenz- und Haftpflichtversicherung
Programm:
  • Spracherlebnisprogramm
  • Sportliche Aktivitäten, wie Volleyball, Floßbau, Tischtennis etc.
  • Naturorientierte Abenteuer und Erlebnisse
  • Themenparties, Discos und Spaß ohne Ende