Bildung! Reisen! Abenteuer!

Kennenlernprogramm, Lupengeheimnisse, Ökostation, Räuber*innenwanderung, Teamtrainings, Theaterseminare, Bouldern

Dieses Angebot ist:
ganzjährig buchbar
Verpflegungsleistung:
Halbpension + Lunchpaket
Vollpension

Individuell zusammengestellte Programme von der 1. Klasse bis zur Oberstufe!

Verschiedene Programme, die passgenau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt werden können,  beispielsweise:

• "Wald erleben" für Kinder ab 6 Jahren, Komplettprogramm mit Waldführung, Zwergenland-Bau, Stockbrotfeuer: 3 Tage/ 2 Nächte/Vollpension ab 99 € p.P.
  • "Wald – wild und geheimnisvoll" bis 11 Jahre, Komplettprogramm mit erlebnispädagogischer Waldführung, Räuber*innen-Erlebniswanderung, Teamspielen: 3 Tage/ 2 Nächte/ Vollpension ab 99 € p.P.
  • "Das kleine Detektivprogramm" bis 11 Jahre, Komplettprogramm mit Kooperations-Spiele auf dem Weg zur Lösung des Meister-Detektiv-Falls, Klettern mit Prusik-Technik, GPS-Tour, Waldrallye: 3 Tage/ 2 Nächte/ Vollpension ab 109 € p.P.
  • "Abenteuer Teamgeist" ab 11 Jahren, Teamgeist stärken im Komplettprogramm! 3 Tage/ 2 Nächte/ Vollpension ab 105 € p.P.
  • Zelten auf der Wiese ab 5,50 € p.P.

Außerdem spezielle Oberstufenprogramme – Fordern Sie unsere Prospekte an oder besuchen Sie unsere Homepage – jetzt neu mit Video!

Programm:
Klassenfahrt mit organisiertem Programm
Kita
Sekundarstufe 1
Sekundarstufe 2
Preis:

ab 99 € p.P., VP

ab 5,50 € p.P./Nacht (Zeltplatz)

Naturfreundehaus Ebberg
Ebberg 1 · 58239 Schwerte