Bildung! Reisen! Abenteuer!

ganzjährig buchbar
Verpflegungsleistung:
Vollpension

Individuell zusammengestellte Programme von der 1. Klasse bis zur Oberstufe!

Verschiedene Programme, die passgenau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt werden können,  beispielsweise:

• "Wald erleben" für Kinder ab 6 Jahren, Komplettprogramm mit Waldführung, Zwergenland-Bau, nächtlicher Waldrallye: 3 Tage/ 2 Nächte/Vollpension für 89 € p.P.
  • "Wald – wild und geheimnisvoll" bis 11 Jahre, Komplettprogramm mit Waldralley, Räuber-Erlebniswanderung, Ökostation und nächtlicher Waldrallye: 3 Tage/ 2 Nächte/ Vollpension für 99 € p.P.
  • "Das kleine Detektivprogramm" bis 11 Jahre, Komplettprogramm mit Kooperations-Spiele auf dem Weg zur Lösung des Meister-Detektiv-Falls, Klettern mit Prusik-Technik, GPS-Tour, Nächtliche Waldrallye: 3 Tage/ 2 Nächte/ Vollpension für 109 € p.P.
  • "Abenteuer Teamgeist" ab 11 Jahren, Teamgeist stärken im Komplettprogramm! 3 Tage/ 2 Nächte/ Vollpension für 105 € p.P.
  • Zelten auf der Wiese ab 5,50 € p.P.

Außerdem spezielle Oberstufenprogramme – Fordern Sie unsere Prospekte an oder besuchen Sie unsere Homepage – jetzt neu mit Video!

Programm:
Klassenfahrt mit organisiertem Programm