Exklusives Herbst-/Winter-Angebot

Belegung:
Haus bietet 100 Schlafplätze

Motto:

"Hüttenfeeling Pur" mit Schneegarantie vom 01. Dezember bis 31.März – alleinige Belegung garantiert.

Unser Wochenprogramm für euch (Mo-Fr)

1. Tag

Anreise, Begrüßung, Mittag, Zimmer einchecken
Nachmittags: geführte Wanderung
Abends: Sport und Spiel in Eigenregie oder Begrüßungsdisco mit Haus-DJ nach Wunsch

2. Tag

Tagesfahrt nach Quedlinburg (Stadtführung + Schlossbesichtigung, im Dezember Besuch des Weihnachtsmarkt)
Abends: Videoabend oder Kaminabend mit Hausmusik

3. Tag

Tagestour mit Reisebus zur Rappbodetalsperre mit Rodelabenteuer (warmer Tee und Würstchen gibt es an der Rodelpiste, liegt bei uns kein Schnee fahren wir auch in den Hochharz , z.B. Braunlage, Torfhaus)
Alternativ: Wernigerode Shoppingtour (ältere Schüler) oder Thale Bau-Spiel-Haus (unsere Empfehlung für jüngere Schüler)
Abends: Lagerfeuer mit Knüppelkuchenbacken, Fackelwanderung

4. Tag

Badespass den ganzen Tag im Erlebnisbad "Sealand" Halberstadt (Badeaufenthalt bis zu 5 Stunden) oder alternativ in der Therme Thale
Alternativ: individuelle Gestaltung wie z. B. nochmals Rodeln und Baden möglich
Abends: Abschlussdisco mit Haus-DJ

5. Tag

Abreise nach dem Frühstück mit Lunchpaket für die Heimfahrt

Das Angebot eignet sich für eine Gruppe von 25 bis 50 Teilnehmer*innen, z. B. Schulen mit der Priorität auf alleinige Nutzung des Hauses mit kleinem Reisebudget.

Geld-zurück-Garantie
Reisen ein oder mehrere Teilnehmer*innen nicht an (aus welchem Grund auch immer) erstatten wir den gesamten Teilnahmebeitrag!

Bahnanreise und Gepäckservice
Bei der Bahnanreise von und bis Neinstedt (nächstgelegener Bahnhof von Stecklenberg (ca. 2 km Fußweg vom Haus entfernt) übernehmen wir gerne für unsere Gäste den Gepäcktransport.

Habt ihr andere Programmvorstellungen?
Bitte ruft uns unter 03947-2793 an! Gerne helfen wir euch weiter!

Leistungen:
  • 4 Übernachtungen im Mehrbettzimmer
  • Betreuer erhalten Einzel- bzw. Doppelzimmer mit Dusche und WC
  • Vollverpflegung, ganztägig Wasser, Kaffee und Tee
  • Mitternachtssnack für die Betreuer*innen
  • Gruppenraum inklusive
  • gemütlicher Kaminabend und Fackelwanderung
Programm:
Klassenfahrt mit organisiertem Programm
Sekundarstufe 1
Sekundarstufe 2
Preis:

129 € pro Person

Bitte beachten Sie, dass die Bettwäsche in diesem Preis nicht enthalten ist. Es besteht die Möglichkeit eigene Bettwäsche mitzubringen oder diese für 4 € vor Ort zu leihen. Dieses Angebot ist vom 01.11.2014 bis 31.03.2015 buchbar.

Naturfreundehaus Stecklenberg (Harz)
Stecklenberger Wurmtal 43a, 06502 Thale OT Stecklenberg