Klassenfahrt im Schnee

Verpflegungsleistung:
Vollpension
Belegung für Gruppe:
Haus komplett für eine Gruppe buchbar

Das Naturfreundehaus Blankenburg befindet sich im ruhigen und beschaulichen Harz in Sachsen-Anhalt. Direkt an der Teufelsmauer gelegen, grenzt es an eines der ältesten Naturschutzgebiete Deutschlands, das auf wunderschönen Wegen zum Wandern, Erkunden und Entdecken einlädt.

Die kostenlose Ausleihe von Spielsachen sowie der Gepäcktransfer und die absolute Geld-Zurück-Garantie sind besondere Services des Hauses und machen es sehr beliebt für Klassenfahrten. Unser kompetentes Personal hilft gerne bei der individuellen Planung und unterstützt mit Trainer*innen und Betreuer*innen den Ablauf. Eine gute ÖPNV-Anbindung, nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten sowie regionaltypische Küche zeichnen das Naturfreundehaus Blankenburg aus.

Unsere Programmpunkte

• Rodelpartie im Oberharz
  • Tagestour zum Hexentanzplatz mit anschließender Fackelwanderung
  • Tagestour nach Quedlinburg mit Stadtführung und Schlossbesichtigung
  • Geführte Wanderung in der Umgebung »» Grillabend am Lagerfeue

Geldzurückgarantie
Reisen ein oder mehrere Teilnehmer*innen nicht an (aus welchem Grund auch immer), erstatten wir den gesamten Teilnehmer*innenbeitrag!

Leistungen:
  • 4 Übernachtungen
  • Vollpension
  • Wochenprogramm
  • Alleinbelegung garantiert
  • Geldzurückgarantie
Programm:
Klassenfahrt mit organisiertem Programm
Sekundarstufe 1
Sekundarstufe 2
Preis:

ab 129 € p.P. bei Vollpension

Dieses Angebot ist von November bis Ende März buchbar. (1. Nov 2014 – 31. Mar 2015)

Bahnanreise und Gepäckservice
Bei der Bahnanreise von und bis Neinstedt (nächstgelegener Bahnhof von Stecklenberg (ca. 2 km Fußweg vom Haus entfernt), bzw. bei der Bahnanreise nach Blankenburg/Harz (ca. 1,5 km Fußweg vom Haus entfernt)  übernehmen wir gerne für unsere Gäste den Gepäcktransport.

Habt ihr nur 4 Tage zur Verfügung oder andere Programmvorstellungen?
Bitte ruft uns an unter: (03947) 27 93 Gerne helfen wir euch weiter!

Naturfreundehaus Blankenburg
Heidelberg 14, 38889