Monoski für Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit Behinderungen - Anfänger

Einsteiger
Voraussetzungen:

Jeder Teilnehmer braucht eine/n gut Ski fahrenden Begleitfahrer/in! Begleitfahrer/in können vom Veranstalter nicht gestellt werden! Bitte selbst organisieren.

Für Mitglieder der NaturFreunde sowie des BVS Bayern: 140,00€
Für Nicht-Mitglieder: 180,00€

NaturFreunde Deutschlands
Fachgruppe Schneesport
Nicky Vogt
inklusion@bvs-bayern.de

Dieser Winterskikurs bietet allen winterbegeisterten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen, die auf den Rollstuhl angewiesen sind, aber auch allen anderen Interessierten die Möglichkeit, das Ski fahren mit dem Monoski zu erlernen. Wer Lust hat, diese Sportart kennen zu lernen und dabei seine Grenzen austesten möchte, ist herzlich eingeladen.

Benötigte Ausrüstung:

Skigeräte soweit vorhanden sind selbst mitzubringen. Gute wasserdichte Winterbekleidung, Wechselsachen, warme Winterhandschuhe, Skibrille, Haut- und Lippenschutz, feste warme Winterstiefel, Hausschuhe, Badesachen.

Zum Schutz und Wohle der Teilnehmer besteht für den Skikurs Helmpflicht (Skihelm, kein Fahrradhelm). Ohne Skihelm ist keine Teilnahme möglich!!

Jeder Teilnehmer erhält bei Bedarf eine Monoski Ausrüstung. Bitte  beiliegendes Formblatt genau ausfüllen, damit die richtigen Sitzschalen organisiert werden können. Bei Fragen hierzu bitte an die Kursleitung wenden.

Leistungen:

Die Kosten beinhalten Übernachtung mit Halbpension, Übungsleiterkosten, Leihgebühr für Monoski Ausrüstung und Liftkosten.

Begleitpersonen, die den Monoskifahrer begleitend unterstützen, zahlen ebenfalls nur die Selbstbeteiligung in Höhe von 140,00 €. Diese beinhaltet die Übernachtungskosten mit Halbpension sowie die Liftkosten.

Bad Hindelang - Unterjoch, 87541 Bad Hindelang-Unterjoch

Anfrage zum Termin