Natursport-Ausbildungsprogramm 2017

Das Natursport-Ausbildungsprogramm 2017 stellt mehr als 30 Sportausbildungsgänge der NaturFreunde Deutschlands vor und listet rund 150 Sportaus- und -fortbildungstermine der Bundesfachgruppen Bergsport, Kanusport, Schneesport und Wandern für das Jahr 2017. Fachgruppenübergreifende Veranstaltungen wie etwa das Wintercamp, das Sommercamp oder die Bundeswandertage bieten einen ungezwungenen Einstieg in die Sportausbildungen.

Besonders interessant ist das Ausbildungsprogramm für aktive Sportler, die sich auch in anderen Disziplinen weiterbilden und/oder innerverbandlich als Ausbilder aktiv werden wollen.

In diesem Jahr neu: Erstmals enthält das Natursportprogramm auch Sport- und Reiseangebote für alle, die Lust haben, sich mit den NaturFreunde sportlich zu betätigen, ohne eine Ausbildung zu absolvieren.

Die Broschüre steht für Sie zum Download bereit, Sie können sie aber auch kostenfrei bei uns bestellen.

Zusatzangaben

Preis: