Pächter*in für Naturfreundehaus Brend | 78120 Furtwangen

Die NaturFreunde Furtwangen suchen kurzfristig (gerne auch ab sofort) für ihr Naturfreundehaus Brend (L 38) in Furtwangen im Schwarzwald eine*n Pächter*in.

Das Naturfreundehaus mit 47 Betten, zwei Aufenthaltsräumen für 65 und 25 Personen, großer Terrasse, Spielplatz und Spielwiese liegt mitten im Schwarzwald auf dem Furtwanger Hausberg Brend auf 1.150 Metern Höhe.  Direkt am Haus führt der Westweg von Pforzheim nach Basel vorbei, 300 Meter entfernt befindet sich der Brendturm mit Aussichtsmöglichkeiten bis zu den Schweizer Alpen.

Für Mountainbiker bietet die Gegend um das Naturfreundehaus viele Möglichkeiten und Leistungsprofile. In den Wintermonaten führt direkt am Haus die Langlaufloipe von Schonach über Hinterzarten zum Belchen vorbei.

Eine Pächterwohnung ist vorhanden.

Bewerbungen bitte an
NaturFreunde Furtwangen