Pächter*innen | 79650 Schopfheim-Gersbach

Die NaturFreunde Lörrach suchen für ihr alt eingeführtes Naturfreundehaus Gersbacher Hörnle in 79650 Schopfheim-Gersbach

Pächter*innen ab dem 1. Quartal (oder nach Vereinbarung).

Das alt eingeführte Naturfreundehaus mit Berggasthaus steht  in schönster Höhen- und Alleinlage im Südschwarzwald (Dreiländereck D/F/CH). Es verfügt über 40 Betten, 2 Gasträume mit insgesamt 60 Sitzplätzen, eine kleine Gäste-Selbstkocherküche, einen Seminarraum, Terrasse, Garten, Grillplatz, Kinderspielplatz, Zeltplatz und viel Platz um das Haus. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Wanderwege und auch Loipen sowie einen familienfreundlichen Rodel- und Skihang. Das Naturfreundehaus hat im Ganzjahresbetrieb geöffnet.

Die Ortsgruppe Lörrach sucht Pächter*innen mit frischen Ideen, die gemeinsam mit der Ortsgruppe ein zukunftsfähiges Konzept für das Haus entwickeln. Weitere Auskübfte erhalten sie bei:

NaturFreunde Lörrach
Wolfgang Häußel