Spende für eine neue Schaukel im Naturfreundehaus Mollseifen

Wer als Kind geschaukelt hat, erinnert sich ganz sicher mit viel Freude daran. Die Kinder, die das Naturfreundehaus Mollseifen im Hochsauerlandes besuchen, können zurzeit leider nicht mehr schaukeln. Denn die hauseigene Schaukel ist in die Jahre gekommen und muss erneuert werden.

Eine neue Schaukel kostet circa 2.000 Euro. Um Kosten zu sparen, will die Heimleitung das Spielgerät selbst erneuern. Doch auch die dafür notwendigen 500 Euro können leider nicht ohne externe Hilfe finanziert werden.

Bitte unterstütze das Naturfreundehaus Mollseifen mit einer Spende, so dass unsere jungen Besucher_innen wieder fröhlich schaukeln können. Wir würden uns sehr freuen.

NaturFreunde NRW e.V.
IBAN:  DE13 4165 1770 0000 0638 67
BIC: WELADED1HSL

Schön wäre es natürlich zudem, wenn auch du mit Freunden das Naturfreundehaus Mollseifen besuchen würdest. Eine wunderbare Landschaft und eine gute Küche erwarten dich.

Das Haus liegt inmitten eines ausgedehnten Waldgebietes des Hochsauerlandes am Rande des Walddorfes Mollseifen auf 640 Metern Höhe. Es ist ideal für Gruppen wie zum Beispiel Schulklassen, Kindergärten, Familienfreizeiten, Vereine. Wir bieten umweltpädagogische Programme an.

Auch Einzelwanderer und Fahrradfahrer sind herzlich willkommen. Im Winter gibt es unweit des Hauses beschneite Pisten sowie gespurte Loipen für Langläufer.

Winfried Potthoff
NaturFreunde NRW