3 Tages-Ski-/Snowboardkurs

Ski- und Snowboardkurse für alle Leistungsklassen sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene und alle Jahrgänge

19.01.2019 - 00:00 Uhr
junge Erwachsene
Einsteiger

Preise (inkl. Busfahrt mit der Firma Reisberger und Kursgebühr ohne Liftkarten)

1 angemeldetes Kind NF-Mitglied                      105,00 €            Nichtmitglieder   130,00 €
2 Geschwister-Kinder NF-Mitglied*                    95,00 €            Nichtmitglieder     120,00 €
jedes weitere Geschwister-Kind NF-Mitglied*  85,00 €             Nichtmitglieder    110,00 €

(*Ermäßigungen gibt es nur für Geschwister in einer Familie. Bitte bei Anmeldung, Geschwister "Verwendungszweck" mit angeben und Unzutreffendes im Anmeldeformular streichen.)

Liftkarten
... werden zu Sonderkonditionen vergünstigt vom jeweiligen Skilehrer eingekauft
... kosten je nach Alter/Können/Skigebiet ca. 20–30 €

AUSKUNFT
NaturFreunde Aßling
Raimund Malcher
ski@naturfreunde-assling.de

ANMELDUNG
Durch Einzahlung der Teilnehmerbeiträge auf das Konto der Raiffeisen-Volksbank Ebersberg:

Naturfreunde Assling
Stichwort „Skikurs2019_Name“

und Abgabe der beiliegenden Anmeldeformulare (pro Teilnehmer eine Anmeldung). Eine Leistungsangabe gemäß unten angeführter Leistungsstufen ist notwendig und hilfreich Anmeldeschluss ist der 7. Januar 2019. Spätere Anmeldungen können nicht mehr berücksichtigt werden. Genaue Kurs-/Alters-/Adressdaten mit Telefonnummer erforderlich!