Abenteuerfreizeit

info@naturfreundejugend-baden.de

Naturfreundehaus Alpiner Steig, Alpinenstr. 18, 93152 Nittendorf

Für 11-14 Jährige:

Die Abenteuerfreizeit 2019 findet wieder in Bayern statt. Diesmal im wunderschön gelegenen Naturfreundehaus Alpiner Steig in der Nähe von Regensburg. Das Haus liegt oberhalb des Tals der schwarzen Laaber. Im Tal - in unmittelbarer Nähe zum Haus - erwarten uns tolle Kletterfelsen, die wir mit erfahrenen Trainer*innen erkunden werden. Fußläufig erreichbar ist auch das Walderlebniszentrum Regensburg mit Waldklettergarten. Mit Kanus erkunden wir die nahe Naab und mit den Mountainbikes die umliegenden Höhen und Pfade. Auch die historische Reichsstadt Regensburg und die weltbekannte Weltenburger Enge am Donaudurchbruch sind ein Besuch wert. Neben diesen Highlights erwarten euch Geländespiele, Basteln, Lagerfeuer, Party und vieles mehr. Und natürlich werdet ihr auch genug Zeit zum Erholen, z.B. in unserem gemütlichen Wohlfühlzelt haben.

Die Unterkunft erfolgt im Haus in 3-4-Bettzimmern. Wer möchte kann auch im Zelt schlafen.

Leistungen:

Versicherung, Betreuung, Ü/VP