Abwechslungsreiche 5-Tage-Woche für Wanderfreunde

Mittwoch, 08.08.2018 bis Sonntag, 12.08.2018

60 € (Mitglieder) / 80 € (Gäste)

NaturFreunde Hannover
post@naturfreunde-hannover.de

Fünf abwechselungsreiche Wanderungen in Reichweite von Hannover, tagsüber in der Natur (auf den Wanderungen), nachts in gewohnter Umgebung (zu Hause).

Die Wanderungen werden ehrenamtlich durchgeführt. Sie erfolgen in eigener Verantwortung der Teilnehmenden. Es werden fünf Streckenwanderungen von ca.15 km von Bahnhof zu Bahnhof durchgeführt. Einzelheiten werden noch erarbeitetund dann bekannt gegeben.

1. Tag: Brelinger Berg – GEO Pfad
2. Tag: Von der Weser bis zum Schloss Hastenbeck
3. Tag: Die Weser bei Eystrup und Hoya
4. Tag: Emmerthal – Hämelschenburg
5. Tag Eggegebirge – Altenbeken

Änderungen vorbehalten.

Abhängig von der Anzahl der eingetroffenen Anmeldungen werden wir in der 3. Juniwoche eine Teilnahme an den Wanderungen zu- oder absagen. Wenn nur wenige Anmeldungen für die vollständige 5-Tage-Woche vorliegen, können auch Anmeldungen für einzelne Wanderungen berücksichtigt werden. Die Kosten werden dafür extra ermittelt.

Leistungen:

Wanderführung, Fahrtkosten zu den Wanderzielen, Erstattung des Fahrtkostenanteils bei eigenem Ticket

Ortsgruppe/n