Andalusien im Frühling (E)

Freitag, 15.03.2019 bis Dienstag, 26.03.2019

Mitglieder/Gäste: 1650/1700 €

NaturFreunde Wiesloch
Klaus Schweinfurth
kl.schweinfurth@t-online.de

Andalusien ist eine Region, in welcher der arabeske Stil, den die Eroberer aus dem nördlichen Afrika mitbrachten, noch heute eine absolute Faszination ausübt.

Neben den Hinterlassenschaften mehrerer Kulturen steht diese Landschaft für einen zauberhaften Frühling, den wir bei unseren Ausflügen und kleinen Wanderungen durch verschiedene Naturparks und entlang der Küste erleben. Neben Ronda, Sevilla, Cadiz und Córdoba besuchen wir auch die königlich-andalusische Hofreitschule.

Ein typisches, von spanischen Landfrauen dargebotenes Essen und natürlich auch Paella sowie eine Weinprobe dürfen bei dieser Reise nicht fehlen.

Für alle Unternehmungen steht uns täglich ein Reisebus zur Verfügung. Wir fliegen mit der Lufthansa voraussichtlich von Frankfurt über Zürich nach Malaga und zurück.

Bitte ausführliches Programm anfordern.

Leistungen:

Ü/HP in guten Hotels, Flugab/bis Frankfurt, Busfahrten, Ausflüge, Eintritte, Wanderungen mit deutschsprachiger Begleitung, Reisebetreuung und Sicherungsscheine

Ortsgruppe/n

Anfrageformular Reisetermin