Anerkennungslehrgang Trainer*in C - Alpinklettern und Trainer*in C - Hochtouren zum*zur Trainer*in B, B322A

Trainerausbildung
Leitung:
Günther Leicht
Voraussetzungen:
  • Trainer*in C - Alpinklettern oder
  • Trainer*in C - Hochtouren

Mitglieder 300 €; Gäste 525 €
(inkl. Lehrgangsgebühr, Übernachtung, Frühstück)

Die Lehrgangskosten sind nach Erhalt der Lehrgangsbestätigung, jedoch spätestens 14 Tage vor Beginn des Lehrgangs auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands einzuzahlen.

Sollte der Teilnehmerbeitrag bis 14 Tage vor Lehrgangsbeginn noch nicht überwiesen sein, wird der Platz einem anderen Bewerber zur Verfügung gestellt und es verfällt damit das Recht, teilzunehmen.

Bei Rücktritt ab 20 Tage vor Lehrgangsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr von 50 € fällig, zuzüglich eventuell anfallender Stornokosten der Unterkunft.

NaturFreunde Deutschlands
Eveline Steller
Warschauer Str. 58a/59a
(030) 29 77 32 -63
Fax: (030) 29 77 32 -80
sport@naturfreunde.de

Benötigte Ausrüstung:
  • Komplette Felsausrüstung für Alpine Klettertouren bis zum 5 Grad.
  • Einfachseil 60m
  • Zusätzlich: Material für Übungen zur behelfsmäßigen Bergrettung und 1 dünne Dyneemabandschlinge,  240 cm lang
Anreise:

Prantmerhof
Ortsteil Ahrn, Hs. Nr. 207
A-6105 Leutasch

Anfahrt über Mittenwald - Leutasch

Prantmerhof, Haus Nr. 207, Ortsteil Ahrn, 6105 Leutasch, Österreich

Anmeldung FG Bergsport

Hiermit melde ich mich zu dem oben aufgeführten Lehrgang verbindlich an:

Möglichst die Mobilfunknummer, sonst die Festnetznummer
EZ wenn verfügbar und gegen Aufpreis

Ich verpflichte mich, meine erworbenen Qualifikationen dem Verband zur Verfügung zu stellen.

Mit dieser Anmeldung erkenne ich die Ausbildungs- und Prüfungsrichtlinien der NaturFreunde Deutschlands an.

Ich erkläre mich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern ich dem nicht ausdrücklich widerspreche.