Apfelfest für die ganze Familie

Aktionstag im Rahmen der Kampagne "NaturFreunde bewegen"

NaturFreunde Tübingen
Telefon (07071) 7 78 69 01
tuebingen@naturfreunde.de

Am 1. Oktober möchten wir mit euch wieder unseres jährliches Apfelfest feiern. Normalerweise werden aus den Äpfeln unserer Streuobstwiese mit einer Presse selbst Apfelsaft hergestellt.
Aber dieses Jahr gibt es so gut wie kein Obst, so dass wir schauen müssen, wo wir genügend Äpfel und Birnen herbekommen. Wir werden das aber bestimmt hinbekommen.

Daneben gibt es natürlich Spiele, alles rund um das Thema ‚Äpfel‘ und wir haben wieder einen kleinen Wettbewerb, wer macht der längste Apfelschale?

Jede_r ist herzlich eingeladen vorbei zu kommen. Für uns wäre es schön, wenn Du Dich anmeldest, damit wir einschätzen können wie viele Leute kommen. Notwendig ist eine Anmeldung aber nicht.
Das Naturfreundeheim ist an diesem Tag bewirtschaftet, für dein leibliches Wohl ist also gesorgt.

Wir hoffen natürlich auf viele Teilnehmer.Wir freuen uns wenn du kommst!

Vereinsheim Neuhalde, Neuhalde 20, 72070 Tübingen

Ortsgruppe/n