Auf zum Klettern in den Sommerferien 2016

Willi Jacobi
willi.jacobi@t-online.de

Naturfreundehaus Im Ried, Riedweg 21, 89143 Blaubeuren

In den Sommerferien 2016 findet wieder eine Freizeit der Kinder- und Jugendgruppe der NaturFreunde Groß-Gerau statt. Willkommen sind Kinder und Jugendliche mit und ohne Eltern. Es stehen 3 DZ, 2 x 4 Bett-Zimmer und ein 7 Bett-Zimmer zur Verfügung. Das Selbstversorgerhaus liegt in ruhiger Lage (509 müNN) im Blautal, gut einzusehen vom Donau-Radwanderweg im Abschnitt zwischen Blaubeuren und Gerhausen. 10 Fußminuten zum Bahnhof und 15 Minuten in die Altstadt. Einkaufszentrum am Bahnhof. Für Wandertouren rund um Blaubeuren bietet es einen optimalen Ausgangspunkt, Klettersteige gibt es in nächster Umgebung. Es hat einen Anschluss an ein gutes Spazierwegenetz. Frühstück werden wir gemeinsam zubereiten. Abendessen gibt es in einer nahegelegenen Gaststätte, nicht im Preis inbegriffen. Klettern werden wir am Breitfels, einer von vielen Kletterfelsen in der Umgebung, da gibt es 21 Touren, die für uns geeignet sind.

Leistungen:

Übernachtung, Frühstück und Betreuung am Fels durch 2 Trainer