Bau dir deine Welt

Sonntag, 16.06.2019 bis Samstag, 22.06.2019

Mitglieder/Gäste: 250/280€

(Frühbucher-Rabatt: 10,- Euro bis 31.03.2019 | 10,- Euro Soli-Rabatt für Freund*innen, Geschwister (Rabatte nicht kumulierbar)

Naturfreundejugend Württemberg

info@nfjw.de

Jugendzeltplatz Lottenhalde, Krähberg, 72531 Hohenstein

Ab 9 Jahren:

Gute Nachrichten! Unsere Kundschafter haben die Gegend erkundet und einen geeigneten Platz für unser Projekt gefunden: eine Wiese direkt am Wald und Wasser in der Nähe. Der perfekte Ort für eine Siedlung!

Dort werden wir gemeinsam die Zelte aufschlagen und mit dem Bau unserer eigenen Siedlung beginnen. Das Material dafür – wie Holz, Nägel und Schnur – steht uns in Mengen zur Verfügung. Handwerkzeuge wie Hammer, Säge und Raspel liegen bereit und warten nur darauf, von uns benutzt zu werden. Sobald die ersten Hütten, Häuser und Paläste stehen, ziehen wir ein. Das wird ein Fest! Wie wird unsere Siedlung wohl aussehen? Welchen Namen soll sie tragen? Welche Regeln und Gesetze geben wir uns, damit unsere Stadt erblühen kann? Wir machen uns die Welt, wie sie uns gefällt. Lassen unseren Ideen freien Lauf!

Neben dem Bau der Siedlung werden wir gemeinsam über dem Feuer kochen, die Gegend rundherum mit Geländespielen erkunden und in den Abendrunden am Feuer den Tag mit Geschichten aus der neu gegründeten Stadt ausklingen lassen.

Du bist gerne draußen? Du arbeitest gerne mit Hammer, Nagel und Säge oder würdest dies gerne mal ausprobieren? Dann sei dabei, wenn wir den Zeltplatz in eine Siedlung verwandeln! Eine erlebnisreiche Woche steht dir bevor, für die du Dank fachkundiger Anleitung keine besonderen Vorkenntnisse benötigst.

Leistungen:

Versicherung, Material, Betreuung, Ü/VP