Bundeslehrteamschulung Ski Alpin und Snowboard S266F

Trainerfortbildung
Voraussetzungen:

Mitglieder des Bundeslehrteams Schneesport der NaturFreunde

Für Mitglieder des Bundeslehrteams fallen keine Kosten an.

NaturFreunde Deutschlands, Warschauer Str. 58a/59a, 10243 Berlin
Frau Catrin Riethmüller
(030) 29 77 32 -62
Fax: (030) 29 77 32 -80
riethmueller@naturfreunde.de

Beginn: 13.04.2018, um 19:00 Uhr mit dem Abendessen

Ende: 15.04.2018, gegen 14:30 Uhr

Die Bundesfachgruppenleitung behält sich vor, den Lehrgang bei Schneemangel (Umweltschäden, siehe Artikel 3, Abs.2 der Satzung) und bei zu geringer Beteiligung auch kurzfristig abzusagen.

Anreise:

Hotel Bellevue
www.bellevue-tirol.at

Leistungen:

Hotel Bellevue, Scheibe 48, 6167 Neustift im Stubaital, Österreich

Anmeldung FG Schneesport

Hiermit melde ich mich zu dem oben aufgeführten Lehrgang verbindlich an:

Möglichst die Mobilfunknummer, sonst die Festnetznummer
:

Falls zutreffend:

Ich verpflichte mich, meine erworbenen Qualifikationen dem Verband zur Verfügung zu stellen.

Mit dieser Anmeldung erkenne ich die Ausbildungs- und Prüfungsrichtlinien der NaturFreunde Deutschlands an.

Ich erkläre mich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern ich dem nicht ausdrücklich widerspreche.

Um die Bildung von naturfreundlichen Fahrgemeinschaften wird gebeten!

Das Tragen eines Helmes ist bei unseren Lehrgängen obligatorisch.