Busfahrt zum Laacher See

NaturFreunde Düsseldorf

Der Laacher See in der Vulkaneifel ist das Ziel unserer Busfahrt an diesem Samstag. Mit dem Bus steuern wir das Naturfreundehaus Laacherseehaus an, von wo wir eine kurze Wanderung zur Abtei Maria Laach und zum Laacher See anbieten.

Bei einem Mittagessen im Naturfreundehaus können wir uns stärken und auch den neuen Erweiterungsbau besichtigen, der mit komfortablen, teilweise behindertengerechten Zimmern mit Dusche und WC sowie schönen, modernen Aufenthaltsräumen die idealen Voraussetzungen für Seminare, Tagungen oder auch Erholungsurlaube bietet.

Kaffee und Kuchen runden den Tag ab, bevor es wieder zurück nach Düsseldorf geht.

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich, mit der Anmeldung wird auch eine Anzahlung von 10,- Euro fällig.

Leistung:

Busfahrt zum Naturfreundehaus Laacherseehaus, geführte Wanderung nach Maria Laach, Mittagessen, Kaffee und Kuchen

Naturfreundehaus Laacherseehaus, Laacher-See-Str. 17, 56743 Mendig

Naturfreundehäuser