Canyoning-Touren und Klettersteige am Gardasee (I)

Leitung:
Josef Hümmer
Voraussetzungen:

Für das Canyoning:
Keine Vorkenntnisse notwendig, Schwimmkenntnisse erforderlich, körperliche Fitness

Für die Klettersteige:
Freude an der Natur und Schwindelfreiheit, körperliche Fitness

Mitglieder: 120 €, zuzüglich Leihgebühr 80 €
(nur Lehrgangsgebühr, Kosten für Übernachtung und Verpflegung müssen selbst übernommen werden)

Als Mitglied bist Du automatisch unfallversichert. Wenn Du noch keine Mitgliedschaft hast, nutze die Schnuppermitgliedschaft. Übernachtungs- und Verpflegungskosten sind vor Ort zu entrichten. Auf Wunsch können wir am Campingplatz reservieren.

Die Anmeldung wird nur berücksichtigt, wenn der Teilnehmerbeitrag auf das folgende Konto überwiesen wurde:
NaturFreunde Bayern e.V.
Postbank Nürnberg
BIC: PKNKDEFF

NaturFreunde Bayern
Fachgruppe Bergsport
Josef Hümmer
Tel.: (08824) 24 90 64, Mobil: (0173) 371 58 49
josefhuemmer@yahoo.de

Die Anmeldung ist verbindlich. Bei einem Rücktritt müssen evtl. entstehende Kosten in Rechnung gestellt werden.

Die qualifizierten Canyoningführer sowie Bergführer wollen Dir 2 x Canyoning und 2 x Klettersteige im Bereich um Arco anbieten und durchführen. Dazu bietet sich der Camping „Arco di Lido“ in Torbole als Unterkunft und Ausgangspunkt hervorragend an. Die Touren werden gemeinsam am Abend besprochen/geplant und das entsprechende Material vorbereitet. Die Touren richten sich jeweils nach dem Können der Teilnehmer.
- Änderungen sind möglich.-

Treffpunkt: Mittwoch. 24.05.2017, 9:00 Uhr an der Rezeption Camping Arco di Lido/Torbole
Ende: 27.05.2017, ca. 17:00 Uhr

Benötigte Ausrüstung:

Für’s Canyoning:
Badebekleidung, Handtuch, Funktionelle und witterungsentsprechende Bekleidung ggf. Wanderschuhe (die nass werden dürfen) für den Zustieg.
*Neoprenanzüge, Neoprensocken, Neoprenhosen, Helm, Gurt, ggf. Bergschuhe werden gegen eine Gebühr zur Verfügung gestellt.

Für Klettersteige:
Funktionelle und witterungsentsprechende Kleidung, Verpflegung, Bergschuhe, Rucksack, Mütze, Handschuhe, Wechselwäsche, Regenbekleidung, ggf. Wärmebekleidung
*Klettersteigset, Steinschlaghelm, Klettergurt, werden gegen eine Gebühr zur Verfügung gestellt.

Gardasee, 38062 Torbole sur Garda, Italien

Anfrage zum Termin