Challenge - Deine Herausforderung (11-14 Jahre)

220,– Euro / Mitglieder nur 190,– Euro

Ermäßigung: 10,– Euro Soli-Rabatt für Freund*innen, Geschwister (Rabatte nicht kumulierbar)

Naturfreundejugend Württemberg
Neue Str. 150

info@nfjw.de
www.nfjw.de

Onlineanmeldung:
www.nfjw.de/angebote/anmeldung

Ein Angebot in Kooperation mit der Abenteuerschule e.V.

Du hast Freude an Bewegung, sammelst gerne neue Erfahrungen und ein weiteres Hobby? Dann bist du hier genau richtig!

Rund um die Burg Steinegg wirst du dich in vielen sportlichen, künstlerischen und kulinarischen Disziplinen ausprobieren können. Beim Ultimate Frisbee heißt es Teamgeist zu beweisen, Zielsicherheit kannst du beim Crossboccia und Bogenschießen üben. In der Akrobatik und auf der Slackline wird deine Körperbeherrschung herausgefordert und beim Stockkampf kannst du spielerisch deine Kräfte messen. Parcours und City Bound wird uns bewegungsreich eine Stadt erleben lassen und ein Orientierungslauf mit Karte und Kompass führt uns in die Wildnis.

Diese Freizeit ist mehr als eine Aneinanderreihung von Trendsportarten. Denn: Eine Disziplin baut auf die andere auf und folgt einem gemeinsamen Weg. Nach einigem Ausprobieren entscheidest du dich, welche deine Herausforderung ist. In einer Kleingruppe kannst du diese in den kommenden Tagen dann vertiefen und am Ende allen präsentieren. Für alle Disziplinen sind keine besonderen Vorkenntnisse nötig.

Leistung:

Verpflegung, Unterkunft, Versicherung, Material, Betreuung, Sportgeräte