Das Ortsgruppencamp 2016 der Naturfreundekinder Württemberg

Gemeinsam der Natur auf der Spur!

50,- Euro
40,- Euro für Mitglieder

(jeweils 10% Geschwister-Rabatt)

Naturfreundejugend Württemberg
Neue Str. 150

Mail: info@nfjw.de
Web: www.nfjw.de

Onlineanmeldung: www.nfjw.de/angebote/anmeldung/

Leistung:

Kleine und große NaturFreund*innen und alle naturbegeisterten Kinder versammeln sich übers Wochenende im NaturFreundehaus "Boßler". Hier kannst du die anderen Kinder der NaturFreund*innen kennenlernen, mit ihnen spielen, Abenteuer erleben und Freundschaften schließen.

In Wald und Flur sind wir jung, kreativ und aktiv unterwegs. Du kannst einen Baum mit einer guten Nachricht schmücken, ein großes Waldmandala mit den anderen Kindern zusammenknüpfen oder wir reisen bei Tag in vollkommener Dunkelheit durch den Wald. Wir können Tiere beobachten Wikinger-Schach spielen und Feuer entfachen.

Bei Nacht schauen wir in die Sterne, hören spannende Geschichten und singen lustige Lieder. Übernachten kannst du im Haus.

Ein buntes Wochenende mit vielen anderen Kindern und du bist natürlich auch dabei!

NFH Boßler,

Naturfreundehäuser