Demo in Frankfurt: Ein Europa für Alle – deine Stimme gegen Nationalismus!

NaturFreunde Frankfurt/Main
Günter Deister
g.deister@gmx.de

Kontakt des Bündnisses:
Ein Europa für Alle – deine Stimme gegen Nationalismus!
Koordinationsbüro Frankfurt
frankfurt@ein-europa-fuer-alle.de

Eine Woche vor der Europawahl wollen zehntausende Menschen unter dem Motto „Ein Europa für Alle – Deine Stimme gegen Nationalismus!“ für eine EU der Menschenrechte, Demokratie, sozialen Gerechtigkeit und des ökologischen Wandels auf die Straße gehen.

Ein zivilgesellschaftliches Bündnis aus mehr als 60 Organisationen und Initiativen plant für den 19. Mai in sieben Städten Deutschlands Großdemonstrationen, auch in Frankfurt. Die NaturFreunde sind Mitglied im Trägerkreis.

Der NaturFreunde-Treffpunkt ist um 11:30 Uhr Am Opernturm, Ecke Bockenheimer Landstraße/Bockenheimer Anlage.

Die Infos des Demo-Bündnisses findest du hier.

Schaue für deine Anreise auch auf die Mitfahrbörse des Bündnisses. Dort kannst du Busreisen und Mitfahrgelegenheiten finden oder einstellen.

Am Opernturm, Ecke Bockenheimer Landstraße/Bockenheimer Anlage, 60325 Frankfurt