Deutsch-isrealischer Jugendaustausch "Hello Israel!"

Sonntag, 04.08.2019 bis Sonntag, 11.08.2019
junge Erwachsene

Mitglieder: 120 Euro, Nichtmitglieder: 170 Euro

Naturfreundejugend Thüringen
Magdeburger Allee 11
Telefon 03 61 - 5 62 33 56
Telefax 03 61 - 7 89 43 85
www.naturfreundejugend-thueringen.de
info@naturfreundejugend-thueringen.de

Wie sieht ein demokratisches und gerechtes Europa aus? Welche Möglichkeiten hat unsere Generation, um die Gesellschaft aktiv mitzugestalten? Welche Gemeinsamkeiten haben junge Menschen aus Israel und Deutschland? Über diese und andere Fragen wollen wir bei dieser Begegnung diskutieren und mit jungen Menschen aus Israel in den Austausch treten. Wir widmen uns auch der Vergangenheit beider Länder. In acht Tagen sind wir zusammen in Gießübel, Erfurt und Berlin unterwegs und werden uns zu diesen Themen austauschen, gemeinsam eine unvergessliche Zeit haben und gleichzeitig das andere Land kennenlernen. Die Begegnungssprache ist Englisch. Vorkenntnisse sind nicht notwendig.

Anreise:

individuell, Fahrgemeinschaften