Die Mattisräuber im Lembergwald (6–14 Jahre)

23.04.2019 bis 27.04.2019

6–12 Jahre: 95,– Euro / 85,– Euro für Mitglieder
13–14 Jahre: 110,– Euro / 100,– Euro für Mitglieder

Naturfreundejugend Württemberg
info@nfjw.de
www.nfjw.de

Onlineanmeldung

Veranstalter: NaturFreunde Schwäbisch Hall

Wie Ronja Räubertochter durch den Wald streifen, schreiend den Frühling begrüßen, über dem Lagerfeuer gebackenes Brot essen, Rumpelwichte ärgern und andere Abenteuer erleben. Wer schon immer mal mit einer Horde Räuber den Wald erobern wollte, ist hier genau richtig.

Lasst uns gemeinsam in die Welt von Astrid Lindgrens „Ronja Räubertochter“ eintauchen und eine Woche lang mitten im geheimnisvollen Lembergwald leben.

In spannenden Bastel- und Bauprojekten sowie verschiedenen Workshops lernen wir das Räuberleben hautnah kennen. Egal ob Räubertochter, Räuberhäuptling oder blutige*r Räuberanfänger*in, jede*r ist auf Burg Lemberg willkommen.

Nach den vielfältigen Projektmöglichkeiten und Workshops am Tag wird es euch durch spannende Nachtaktionen und Abendprogramme nie langwelig. Natürlich bleibt auch genug Zeit, dass ihr den Lembergwald auf eigene Faust erkunden, rund ums Lemberghaus spielen und mit anderen Teilies Spaß haben könnt.

Leistung:

Verpflegung, Unterkunft, Versicherung, Material, Betreuung