Escape-Room: das Arbeitszimmer des Magiers Gaulaton

Dieser Termin findet mehrmals statt, das nächste Mal am:

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Spenden werden gern angenommen.

NaturFreunde Edenkoben
info@naturfreundejugend-edenkoben.de

Ihr seid eifrige Journalist*innen, die in das Arbeitszimmer des Magiers Gaulaton der Blauen Partei einbrechen. Ihr wollt verhindern, dass Gaulaton seine Machtideologie weiterverbreitet und somit über ganz Magieland herrschen kann.

Schafft ihr es gemeinsam die Rätsel um den Magier Gaulaton zu lösen und die belastenden Beweise zu sammeln?

Für drei bis fünf Spieler*innen, Spieldauer etwa eine Stunde.

Der Veranstaltungsort ist nicht barrierefrei. Es gelten die gängigen Hygienevorschriften und die aktuelle Corona-Bekämpfungsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz.

Leistung:

Spielleitung