Familien-Aktiv-Woche im Altmühltal

NaturFreunde Groß-Gerau
Petra Ehmann
petra.ehmann@naturfreunde-gross-gerau.de

Wenn nicht ausdrücklich widersprochen wird, erklären sich die Teilnehmer bereit Bildmaterial, das während der Veranstaltung entsteht, für Publikationen der NaturFreunde in jeder Form freizugeben.  Die Veranstaltung ist nicht barrierefrei.

Eine Woche lang wollen wir in einer schönen Umgebung natursportlich mit der gesamten Familie  AKTIV sein!
Im NaturFreundehaus „Konstein" haben wir 2- bis 5-Bett-Zimmer mit Halbpension (Frühstück und Abendessen ) reserviert.

Für Wander- und Radtouren (eigene Räder sind mitzubringen) sind die Wege gut ausgeschildert.
Für Paddeltouren können wir eine begrenzte Anzahl von Booten inklusive Schwimmwesten stellen.
Im den nahe gelegenen Klettergebieten, zum Teil zu Fuß erreichbar können, wir uns in den Schwierigkeitsgraden 3–6 (wer möchte und kann auch höher) austoben.

Ihr könnt euch täglich in die entsprechenden Angebote einwählen.

Minimum Teilnehmerzahl 16

Hinweis: Damit Fels-Neulinge einen entspannten Einstieg finden, empfehlen wir die Teilnahme an der Ausbildung Kletterkurs Toprope 9./10. März 2019 zu besuchen (s. bitte OG Groß-Gerau Programm)

Leistungen:

Übernachtung, Frühstück, Abendessen und fachkundige Betreuung beim Paddeln und Klettern

Naturfreundehaus „Konstein“, 91809 Wellheim-Konstein

Naturfreundehäuser