Familienbergsteigen mit Kindern im Wetterstein

Die Teilnehmergebühren betragen pro erwachsenem Mitglied 80 €, Kinder sind frei. Die Teilnehmergebühren betragen pro erwachsenem Gast 120 €, Kinder sind frei.

Leihausrüstung pro Person 10 € für Mitglieder, 15 € für Gäste (Sitzgurt, Helm, Klettersteigset).

Die Kosten für die Übernachtung mit Halbpension sind direkt an die Jungbauernschule zu bezahlen.

NaturFreunde Bad Vilbel
Klaus Arabin
Homburger Straße 133
61118 Bad Vilbel
arabin@online.de

NaturFreunde Mühlheim
Hans Stier
Schlossmühlstraße 4g
h.stier@naturfreunde-muehlheim.de

Tourenmöglichkeiten von unserem Standort „Jungbauernschule“ in Grainau am Fuß der Zugspitze sind:

Eibseewanderung, Wasserfall mit kleinem Klettersteig (bei Ehrwald), Partnachklamm und Hanneslebauer, Klettergarten unterhalb der Alpspitze, kleiner Klettersteig auf das Ettaler Manndl, Ehrwalder Alm und Seebensee, Leutascher Geisterklamm, Hoher Gang und Seebener Alm.

Viele weitere Informationen finden Sie in dem angehängten PDF.

Jungbauern-, Jungbäuerinnenschule e.V., Alpspitzstr. 6, 82491 Grainau

Anfrage zum Termin