Familienfreizeit - Ein Jungbrunnen für Kinder & Eltern (5 - 13 Jahre Kinder)

F02/17

125 € (Kinder)
225 € (Erwachsene)

95 € für Mitglieder (Kinder)
195 € für Mitglieder (Erwachsene)

Rabattoptionen:
10 € Frühbucher-Rabatt bis 31.03.2017
10 € Soli-Rabatt für Geschwister, Freund*innen
(Die Rabatte sind nicht kumulierbar)

Reiche Erlebnisse für die Kinder und erholsame Tage für ihre Mütter und Väter ermöglicht unsere Familienfreizeit. Die gemütliche Herberge ist unser Ausgangsort für schöne Herbsttage.

Während die Kinder in ihrer Gruppe kleine und große Abenteuer bestehen, haben die Erwachsenen Zeit für die Teilnahme am Fitness- und Wohlfühlprogramm. Dazu gehören Wanderungen und Übungen zur Stärkung der Muskulatur genauso wie Elemente aus Yoga und Pilates. Ihrem Bewegungsdrang können unsere jüngeren Teilnehmer*innen dagegen ungehindert in der Erlebnisgruppe nachgehen: Sei es bei wilden Geländespielen, kreativem Waldhüttenbau, beim geschickten Bogenschießen oder auf der spannenden Nachtwanderung. Abends sitzen wir bei bester Bio-Kost wieder alle zusammen und tauschen unsere Erlebnisse aus.

Wenn die Kinder bereits schlafen, stehen die erfahrenen Pädagog*innen noch für Gespräche über die Wahrnehmung ihrer Kinder zur Verfügung.

Das genaue Programm stimmen wir am Anreisetag nach euren Wünschen ab. Und bei allen Aktivitäten gilt: jede*r kann, niemand muss. Denn es sind schließlich Ferien!

Leistung:

Unterkunft, Verpflegung, Betreuung, Material, Versicherung