Familienwochenende in der Eifel

Parallel zu den Bundeswandertagen!

Einsteiger

Kinder bis 18 Jahre: 29€ (Mitglied) oder 39€ (Nichtmitglied)/ Erwachsene Mitglieder 49€, Nichtmitglieder 59€

Naturfreundejugend NRW

Ansprechpartner: Frederic Genn (frederic.genn@naturfreundejugend.de)

Ebberg 1

58239 Schwerte

02304-68869

Wer die großen Wanderungen durch Arbeit und Familie nicht so einfach unter einen Hut bringen kann, aber gerne an der Wandertagen teilhaben möchte, ist bei dem Familienwochenende der Naturfreundejugend NRW richtig aufgehoben! In Absprache mit der Fachgruppe Wandern organisieren wir ein Zeltwochende mit Vollverpflegung vom Haus, kleinen geführten Wanderungen in der sagenhaften Natur, mit und ohne Kinder. So kann man mal ganz Naturfreund*in sein, wenn die Sprößlinge mit Teamer*innen die Gegend erkunden. Und abends natürlich: Lagerfeuer, Stockbrot und alte Lieder. Der Ausflug für die gesamte Familie!

Leistung:

Zeltplatz, Seminarprogramm, Vollverpflegung

Anreise:

Eigenanreise am Freitag ab 17 Uhr, auf Wunsch helfen wir bei der Vermittlung von Fahrgemeinschaften

Benötigte Ausrüstung:

Zelt (kann von uns ausgeliehen werden)

Campingausrüstung (kann von uns ausgeliehen werden)

NFH Laacher See, Laacher See Str. 17, 56743 Mendig

Anfrageformular Seminar

Bitte tragen Sie hier Ihre Fragen und Wünsche ein.