Fortbildung Bergsport: Sportklettern B270F

• für Trainer_in C und B - Sportklettern
  • für Trainer_in C und B - Alpinklettern

Mitglieder 175 €; Gäste 300 €
(inklusive Lehrgangsgebühr, Übernachtung, Halbpension)

Die Lehrgangskosten sind nach Erhalt der Lehrgangsbestätigung, jedoch spätestens 14 Tage vor Beginn des Lehrgangs auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands einzuzahlen.

Sollte der Teilnahmebeitrag bis 14 Tage vor Lehrgangsbeginn noch nicht überwiesen sein, wird der Platz anderen Interessierten zur Verfügung gestellt und es verfällt damit das Recht, teilzunehmen.

Bei Rücktritt ab 20 Tage vor Lehrgangsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr von 50 € fällig, zuzüglich eventuell anfallender Stornokosten der Unterkunft.

NaturFreunde Deutschlands, Warschauer Str. 58a/59a, 10243 Berlin
Frau Eveline Steller
(030) 29 77 32 -63
Fax: (030) 29 77 32 -80
sport@naturfreunde.de

Klettern am Windstein

Beginn: 19.07.2019 um 19:00 Uhr
Ende: 21.07.2019 gegen 15:00 Uhr

Lehrgangsschwerpunkte:

• Klettertechnik und -taktik in gut gesicherten Sandsteinrouten (IV. bis IX. Grad)
  • Absichern von Routen mit mobilen Sicherungsmitteln (Wie geht das und wie lehre ich das?)
  • Erarbeiten von Routen an der Leistungsgrenze
  • Sicherungs-Update

Die Teilnehmenden erklären sich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern dem nicht ausdrücklich widersprochen wird.

Bei Nachfragen bitte an Armin Bopp und Sandra Palm wenden:
Armin Bopp (0171) 671 70 60 oder armin_bopp@web.de
Sandra Palm (0172) 6 55 69 65 oder sandrapalm@gmx.de

Ferme Gimbelhof, Elsass, 67510 Lembach, Frankreich

Anmeldung FG Bergsport

Hiermit melde ich mich zu dem oben aufgeführten Lehrgang verbindlich an:

Möglichst die Mobilfunknummer, sonst die Festnetznummer
EZ wenn verfügbar und gegen Aufpreis

Ich verpflichte mich, meine erworbenen Qualifikationen dem Verband zur Verfügung zu stellen.

Mit dieser Anmeldung erkenne ich die Ausbildungs- und Prüfungsrichtlinien der NaturFreunde Deutschlands an.

Ich erkläre mich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern ich dem nicht ausdrücklich widerspreche.