Fortbildung Canyoning für Fortgeschrittene mit Zusatzqualifikation Canyoning, B315F

Trainerfortbildung
Leitung:
Josef Hümmer (0173) 371 58 49, Stephan Thieme, Mitglieder des Bundeslehrteams
Voraussetzungen:
  • für Trainer C und B Sportklettern, Alpinklettern, Bergsteigen, Skitouren, sowie Trainer C und B im Kanusport
  • Zusatzqualifikation Canyoning
Spezielle Anforderungen:
  • Kondition für eine längere Tour von 4-6 Stunden, teilweise auch im Wasser
  • gute Schwimmtechnik
  • Beherrschung der alpinen Abseiltechnik
  • keinerlei gesundheitliche Einschränkungen

160 € (nur Lehrgangskosten)
Kosten für Unterkunft und Verpflegung trägt jeder Teilnehmer selbst.

Die Lehrgangskosten sind nach Erhalt der Lehrgangsbestätigung, jedoch spätestens 14 Tage vor Beginn des Lehrgangs auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands einzuzahlen.

Sollte der Teilnehmerbeitrag bis 14 Tage vor Lehrgangsbeginn noch nicht überwiesen sein, wird der Platz einem anderen Bewerber zur Verfügung gestellt und es verfällt damit das Recht, teilzunehmen.

Bei Rücktritt ab 20 Tage vor Lehrgangsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr von 50 € fällig, zuzüglich eventuell anfallender Stornokosten der Unterkunft.

NaturFreunde Deutschlands, Warschauer Str. 58a/59a, 10243 Berlin
Frau Eveline Steller
(030) 29 77 32 -63
Fax: (030) 29 77 32 -80
sport@naturfreunde.de

Beginn: 12.07.2017
Ende: 15.07.2017

Die Teilnehmer erklären sich bereit, Bildmaterial das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben sofern dem nicht ausdrücklich widersprochen wird.

Benötigte Ausrüstung:

Canyoning-Ausrüstung und Neoprenbekleidung werden gestellt.

Vom Teilnehmer mitzubringen:
Tagesverpflegung, Energieriegel, Getränk, Badehose, Handtuch, zweites Paar Schuhe (alte Wanderschuhe fürs Wasser), Wechselwäsche, ggf. Schlafsack

Für die Leihausrüstung sind pro Teilnehmer und Tag 10 € Leihgebühr vor Ort zu entrichten.

Biasca, Biasca, Schweiz

Anmeldung FG Bergsport

Mit meiner Anmeldung zu diesem Lehrgang stimme ich der Weiterverarbeitung meiner persönlichen Daten ausschließlich innerhalb des Verbandes, z. B. zur Erstellung einer Teilnehmerliste, zu. Hiermit melde ich mich zu dem oben aufgeführten Lehrgang verbindlich an:

Möglichst die Mobilfunknummer, sonst die Festnetznummer
EZ wenn verfügbar und gegen Aufpreis

Ich verpflichte mich, meine erworbenen Qualifikationen dem Verband zur Verfügung zu stellen.

Mit dieser Anmeldung erkenne ich die Ausbildungs- und Prüfungsrichtlinien der NaturFreunde Deutschlands an.

Ich erkläre mich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern ich dem nicht ausdrücklich widerspreche.