Fortbildung Teamer - Sicherheitsschulung, K154F

Trainerfortbildung
Leitung:
Bernhard Bunte (Bundeslehrteam Kanusport)
Voraussetzungen:
  • abgeschlossene Teamerausbildung oder Trainer C
  • sicheres Paddeln auf Fließwasser WW1

Mitglieder 50 €; Gäste 75 €

(nur Lehrgangsgebühr; Kosten für Anreise, Übernachtung und Verpflegung müssen selbst übernommen werden)

Die Lehrgangskosten sind nach Erhalt der Anmeldebestätigung zu zahlen.

Die Anmeldebestätigung wird nach dem Anmedeschluss versandt. Bei der Überweisung des Teilnehmerbeitrages auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands ist der dort genannte Verwendungszweck und Lehrgangsnummer anzugeben.

Bei Rücktritt ab 20 Tage vor Lehrgangsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr von 50 € fällig, zuzüglich eventuell anfallender Stornokosten der Unterkunft.

NaturFreunde Deutschlands, Warschauer Str. 58a/59a, 10243 Berlin
Frau Eveline Steller
Tel. (030) 29 77 32 63
Fax (030) 29 77 32 80
sport@naturfreunde.de

Sicherheit auf Fließ & Leichtem Wildwasser

Dieser Lehrgang beinhaltet theoretische und praktische Module. Gruppenführung - Gefahren erkennen und vermeiden, Personenrettung und Materialbergung auf Fließwasser, Flaschenzug, Waten, Aktiv & Wurfsackrettung, passives und aktives Schwimmen auf WW1.

Benötigte Ausrüstung:
  • geeigneter Canadier (Tandem / Solo) oder Kajak mit Auftriebskörper
  • Paddel
  • Schwimmweste
  • Helm
  • persönliche Schutzkleidung
  • Wurfsack
  • geeignetes Schuhwerk
Padderborn, Lippe, Padderborn

Anmeldung FG Kanu

Mit meiner Anmeldung zu diesem Lehrgang stimme ich der Weiterverarbeitung meiner persönlichen Daten ausschließlich innerhalb des Verbandes, z. B. zur Erstellung einer Teilnehmerliste, zu. Hiermit melde ich mich zu dem oben aufgeführten Lehrgang verbindlich an:

Nur für Ausbildungsgänge auszufüllen!
Wichtige Zusatzinformationen für die Ausbildungslehrgänge:

Bis spätestens zum Ende der Ausbildung müssen folgende Dokumente dem Lehrgangsleiter vorgelegt werden: Mitgliedsausweis, Rettungsschwimmer, Erste-Hilfe-Ausbildung, (nicht älter als zwei Jahre), und zwei Passbilder.

Um euer paddlerisches Können besser einschätzen zu können, bitten wir euch, nachfolgende Fragen nach bestem Wissen zu beantworten:

z. B. Anfängerkurs, Fortgeschrittenenkurs, Freestyle usw.
z. B. Soca, 3. Klamm bis Slalomstrecke oder Canadiertour Isar / Sylvensteinstausee bis Bad Tölz

Ich verpflichte mich, meine erworbenen Qualifikationen dem Verband zur Verfügung zu stellen.

Mit dieser Anmeldung erkenne ich die Ausbildungs- und Prüfungsrichtlinien der NaturFreunde Deutschlands an.

Ich erkläre mich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern ich dem nicht ausdrücklich widerspreche.