Fortbildung Wandern: 1 x 1 der Orientierung W217F

04.09.2020 bis 06.09.2020
Trainerfortbildung
Leitung:
Bernhard Schmidt, Anton Gratz (Bundeslehrteam Wandern)
Voraussetzungen:
  • Mitglied der NaturFreunde (oder als Gast)

120 € / Mitglied; 240 € /Gast
(inkl. Lehrgangsgebühr, Übernachtung, Halbpension)

Die Lehrgangskosten sind nach Erhalt der Lehrgangsbestätigung, jedoch spätestens 14 Tage vor Beginn des Lehrgangs auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands einzuzahlen.

Die Mindestanzahl von 8 Personen ist für das Stattfinden des Lehrganges notwendig. Maximal stehen 16 Teilnahmeplätze zur Verfügung.

Bei Rücktritt ab 20 Tage vor Lehrgangsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr von 50 € fällig, zuzüglich eventuell anfallender Stornokosten der Unterkunft.

NaturFreunde Deutschlands, Warschauer Str. 58a/59a, 10243 Berlin
Frau Eveline Steller
(030) 29 77 32 -63
Fax: (030) 29 77 32 -80
sport@naturfreunde.de

Diese lizenzerhaltende Fortbildung für (Berg-) Wanderleiter*innen und Trainer*innen C - Wandern macht Euch fit im Umgang mit verschiedenen Möglichkeiten der Orientierung.

Beginn: 04.09.2020

Ende: 06.09.2020

Die Teilnehmenden erklären sich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern dem nicht ausdrücklich widersprochen wird.

Anreise:

Mit der Bahn bis zum ICE-Bahnhof Mannheim, von dort weiter bis zum Bahnhof Grünstadt. Ab hier geht es mit dem Bus der Linie 454 in Richtung Hertlingshausen. Von der Bushaltestelle ist noch ein ca. 20minütiger gut ausgeschilderter Fußweg zu überstehen. Bei Bedarf
und vorheriger Anmeldung holen wir unsere Gäste und deren Gepäck aber auch gerne mit den hauseigenen Kombis ab.
Zug- und Busauskünfte gibt es unter www.bahn.de oder www.vrn.de (letztere ist der regionale Verkehrsverbund).

Mit dem PKW:
Aus Richtung Westen oder Osten: der Autobahn A6 bis zur Ausfahrt Wattenheim, danach ab dem Kreisel der Beschilderung "Naturfreundehaus Rahnenhof" folgen.
Aus Richtung Norden oder Süden: der Autobahn A63 bis zur Ausfahrt Eisenberg/Göllheim, dann über Eisenberg und Hettenleidelheim Richtung A6 weiterfahren. Beim Kreisel sind wir dann ausgeschildert.

NFH Rahnenhof, Hintergasse 13, 67316 Carlsberg

Naturfreundehäuser