Frühsommer auf Elba (I)

NaturFreunde Baden
Cinzia Fenoglio
cinzia.fenoglio@naturfreunde-baden.de

Elba bietet ein mildes Klima und eine Vielzahl an unterschiedlichen Landschaften: romantische Fischerdörfer, alte Burgen, grüne Täler, schroffe Berge, belebte Küstenorte, Weingüter und wunderschöne Buchten mit Sand- und Kiesstränden.

Wir wohnen in Portoferraio in einem modernen Hotel mit eigenem Strand, Pool und Jacuzzi, Tennis-, Volleyballplatz uvm. Von dort starten täglich unsere geführte Wanderungen und Exkursionen (Dauer ca. 4–5 Stunden, ca. 400 Höhenunterschied), die auch für für gemütlichere Wanderer geeignet sind. Für individuelle Unternehmungen ist freie Zeit eingeplant – wie für schöne Stunden am Strand oder für gepfl egtes Nichtstun.

Eine Weinverköstigung, eine Bootstour und der Besuch der Napoleon-Residenz in Portoferraio runden die Reise ab. Bitte ausführliches Programm anfordern, es lohnt sich!

Leistung:
  • 11x Übernachtung / Halbpension im ***Hotel Fabricia
  • geführte Wanderungen und Exkursionen laut Tagesprogramm
  • zus. Reisebetreuung 1.–11 Tag
  • Fährüberfahrt Piombino/Elba und Transfer Hafen/Hotel u. zurück
  • lokaler Bustransfer
  • 1x Eintritt Napoleon-Villa, 1 Stadtrundgang, 1x Weinprobe, 1x Bootsfahrt
  • Sicherungsscheine, Hafensteuern

Individuelle Anreise – MFG möglich – Treffpunkt Piombino.

Verlängerungstage im Naturfreundehaus GranPino in Cecina möglich.

Anfrage zum Termin