Jahreskonferenz der Naturfreundejugend Württemberg 2018

www.nfjw.de

Onlineanmeldung:
www.nfjw.de/angebote/anmeldung

Du interessierst dich für die Naturfreundejugend Württemberg? Möchtest wissen wer sich für Kinder und Jugendliche im Verband und außerhalb stark macht? Was unsere Ehrenamtlichen 2018 alles bewegt haben und was sie für 2019 alles planen? Dann laden wir dich herzlich zu unserer Jahreskonferenz ein.

Hier treffen sich nicht nur Mitglieder der Landeskinder- und -jugendleitung sondern auch Vertreter*innen aus Orts- und NaturSport-Gruppen. Die Konferenz dient zum Erfahrungsaustausch, zur Weichenstellung der zukünftigen Arbeit und zur Vernetzung. Interessante Berichte über die Kinder- und Jugendarbeit sowie Diskussionen über aktuelle Themen geben einen Einblick in unseren vielfältigen Verband!

Die genauen Themen veröffentlichen wir ca. 6 Wochen vor Beginn der Veranstaltung.

Leistung:

Unterkunft, Verpflegung