Kanutour auf der Saale

Mitglieder: 145 Euro, Nichtmitglieder: 165 Euro

Naturfreundejugend Erfurt
info@naturfreundejugend-thueringen.de

Wellengang und Abenteuer auf dem Wasser – das garantiert dir nur die Kanutour auf der Saale. Tagsüber paddeln wir durch faszinierende Natur, kühlen uns ab mit einem Sprung in die Saale, lassen uns in unseren Schwimmwesten auf dem Fluss treiben oder gehen auf Landerkundung in die Stadt. Aber auch Actionspiele im Freibad kommen bei uns nie zu kurz. Beim gemeinsamen Kochen, gruseligem Lagerfeuer und Sternegucken, zusammen mit unserer ukrainischen Partnergruppe, werden die 10 Tage wie im Fluge vergehen. Vorkenntnisse im Kanufahren sind kein Muss, aber natürlich auch kein Hindernis. Diese Kanutour ist auch für Nachwuchspaddler*innen gedacht. Saale Ahoi!

Anreise:

individuell, Fahrgemeinschaften