Kinderwagen on tour goes Pfälzerwald

Einzelpersonen/Familien pro Person und Übernachtung mit Halbpension:

NaturFreunde 265 €/Gäste 320 €

Jugendliche 12-17 Jahre
NaturFreunde 225 €/Gäste 275 €

Kinder 3-11 Jahre
NaturFreunde 175 € /Gäste 215 €

NaturFreunde Berlin, Ortsgruppe Adelante
Uwe Hiksch, hiksch@naturfreunde.de, Tel.: 0176-62015902

„Kinderwagen on tour“ fährt in die weite Welt. Vom 30.03.2018 bis 06.04.2018 geht es mit den NaturFreunden Berlin in den Pfälzerwald. Übernachten werden wir im Naturfreundehaus Rahnenhof. Gemeinsam wollen wir viel wandern, die Zeit genießen und die Freizeit angenehm verbringen. Die Wanderungen werden so geführt, dass Familien mit Kindern und Kinderwagen sich gut an den Wanderungen beteiligen können.

Geplant sind Wanderungen rund um das NaturFreundehaus. Wir immer besuchen wir schöne Ziele in der Nähe.

Leitung: Uwe Hiksch

Infos zum NaturFreundehaus: http://www.naturfreundehaus-rahnenhof.de/

Leistung:

Die Mitreisenden werden als Familien in einem Zimmer untergebracht. Es stehen auch Ein-, Zwei-, Drei- und Vierbettzimmer zur Verfügung.

In den Kosten sind Übernachtung mit Halbpension enthalten. Die Anreise erfolgt individuell.

NaturFreundehaus Rahnenhof, Hintergasse 13, 67316 Carlsberg

Ortsgruppe/n