Kletter-Treff in Bielefeld (ab 12 Jahren)

20 € / 10 € pro Monat

Die Kletter-Gruppen und Treffs kosten für Mitglieder eine monatliche Pauschale von 10 €. Wir haben die Pauschale so berechnet, dass auch die Zeiträume, in denen keine Veranstaltungen stattfinden mit berücksichtigt werden!

Naturfreundejugend Teutoburger Wald
August-Bebel-Straße 16-18
www.naturfreundejugend-tbw.de
info@naturfreundejugend-tbw.de

Jeden Dienstag treffen sich die Kletterer der Naturfreundejugend im Halleluja Steinbruch. Es wird gemeinsam geklettert, über die neuesten Sicherungsgeräte diskutiert und das nächste Kletterwochenende geplant. Alle, die gerne draußen sind und keine geplante Kletterstunde erwarten, sind herzlich eingeladen in entspannter Atmosphäre ihrer Kletterleidenschaft nachzugehen oder auch von anderen die ersten Schritte oder neue Tricks am Fels zu lernen. Die eigene Motivation spielt dabei eine große Rolle! Die Menschen, die sich am Dienstag um die Sicherheit kümmern, können euch auch mal über ein Motivationstief hinweghelfen. Generell solltet ihr aber selbst viel Spaß am Klettern haben.

Halleluja-Steinbruch, Bodelschwinghstrasse 181, bei "Haus Salem", 33647 Bielefeld

Anfrage zum Termin