Kletterkurs Vorstieg Outdoor

Leitung:
Bea Bopp; Martina Murrmann
Voraussetzungen:

Kletterschein Vorstieg Indoor oder gleichwertiges Vorwissen; ab 14 Jahren  (mit Einverständniserklärung der Eltern)

1. Kursgebühr: Mitglieder: 30 Euro (ermäßigt* 10 Euro ); Gäste: 60 Euro (ermäßigt* 20 Euro )
(Lehrgangsgebühr).
*Ermäßigte Kursgebühr für Schüler, Azubis, Studenten, FSJler (bis 27 J.) sowie für Senioren (ab 60 J.)

Bei schlechtem Wetter kommt jeweils noch der Eintritt für eine Kletterhalle hinzu.

2. Übernachtungskosten: NaturFreunde-Mitglieder: Erwachsene 25 Euro ;  Kinder/Jugendliche: 10 Euro ; Gäste: Erwachsene 35 Euro ; Kinder/Jugendliche: 20 Euro Kinder / Jugendliche: 20 Euro

Kontodaten:
Sportverein der NaturFreunde Hessen
Verwendungszweck: Kletterkurs Rhön 2019

Bei Rücktritt nach dem 10.08.2019 werden 10 Euro Stornogebühren einbehalten.

Sportverein der NaturFreunde Hessen
Bea Bopp
bea.bopp@t-online.de

Die Anmeldung (bis zum 27.07.2019) ist nur mit Zahlungseingang gültig.